Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist wirkliche empfehlenswert.

Gut

Tolle ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand, sauber, sehr gutes Essen. Personal ausgesprochen freundlich sehr empfehlenswert

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit großem Doppelbett - spitzenmäßig. Sauberkeit war okay, noch bisschen Luft nach oben

• Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft, sehr schön präsentiert. Manche Spreisen wurden frisch pro Person zubereitet. Besonders schön sind die Sitzplätze auf der Terrasse.

• Sehr freundliches und wirklich hilfsbereites Personal

• 1.A. Lage, direkte Strandnähe, sehr ruhig. Hinfahrt ca 1. Str.

• Wellness
    • Sport

schöner großer Pool, ausreichend Liegen. Das Sportangebot (Kurse mit Jenny) wie Yoga und Pilates waren sehr professionell. Wir haben die Kurse am Strand vor dem Hotel gemacht einfach herrlich. Dann gibt es im Haus noch einen Fitnessraum im UG. Hier kommt die Ernüchterung - Crosstrainer quitschen, lediglich Hanteln stehen für Kraftübungen zur Verfügung. Spiegel an der Wand - Fehlanzeige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor