Ein toller Urlaub, der viel zu schnell vorbei war 😢 ich habe mich unglaublich wohl gefühlt, bin begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals 👍 vor allem der Service im Restaurant und an der Bar. Die Zimmer sind wunderschön, ich hatte einen traumhaften Blick auf‘s Meer. Immer sauber, mit ein paar kleinen Aufmerksamkeiten. Das Essen toll, jeden Tag ein anderes Thema. Dieses Hotel ist ausschließlich für Erwachsene, das fand ich sehr gut. Die Zeit mit meinen Kindern hatte ich, nun hat mir die Ruhe gut getan. Der einzige Wermutstropfen ist der überdachte Bereich der Bar. Der mutet leider ein wenig Bahnhofshallen Atmosphäre an, schade. Dort ist es etwas laut, ein Billardtisch, der gar nicht dorthin passt. Das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt. Ansonsten: Hasta dos ańos en Iberostar ❤️
Zimmer sehr elegant und sauber
Super Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei
Der Service einmalig, schnell abgeräumt, immer aufmerksam und freundlich
Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Strandlage
Nicht genutzt, deshalb nicht zu bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor