Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Modern und komfortabel; helle, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; gute Küche; hervorragende Lage zum Strand; sehr großzügig gehaltene Poolanlage; wir fliegen in drei Wochen wieder hin

• Am geräumigen Komfortzimmer an der Nordostecke gab es nichts auszusetzen großzügiger Balkon sehr saubere sanitäre Einrichtung

• Gut
  • großzügiges und reichhaltiges Buffet ordentliche Weinkarte

• Gut
  • freundlich, höflich und zuvorkommend kleinere Reklamationen wurden umgehend rledigt

• am südlichen Ende der Bucht ruhig gelegen kurzer Zugang zum Meer herrliche Aussicht auf die Halbinsel von Son Servera

• Gut

Das Meer ist mit wenigen Schritten zu erreichen mehrere attraktive Golfplätze in "Taxiweite" erreichbar gute Verkehrsanbindung für Inselausflüge mit eigenem Auto

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor