Greta (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein kleines, feines Hotel mit hervorragendem Essen und Aussicht.

Ein tolles Hotel mit nicht zu vielen Gästen, sondern eher klein aber fein, mit tollem Essen, super schönem Ausblick beim Essen, einem gepflegten Pool und sauberen Zimmern. Ganz kurzer Weg zum Strand mit schönem Sandstrand und türkisfarbendem Meer. Auf der anderen Seite ist direkt das Naturschutzgebiet mit einem schönen Weg am Meer entlang zu einer kleinen Burg. Wir waren positiv überrascht, dass Markenalkohol ausgeschenkt wurde. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Super leckeres und tolles Essen von hoher Qualität und hygienischen Standards

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es wurden Hartplastikbecher am Pool verwendet, die wieder ausgewaschen wurden, das war super

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Greta

Sehr geehrte Greta, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor