Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
.... einfach nur schade,

Gut

... dass wieder nach Hause mußten. Alle unsere Erwartungen wurden von der ersten bis letzten Sekunde bei weitem übertroffen. Ein Haus in dem das Personal nur lächelt, verführt, umgarnt, umsorgt und ständig bemüht ist. Ein Haus mit Professionalität, das keine Wünsche offen läßt. Alle, aber auch alle Mitarbeiter strahlen eine Herzlichkeit aus, die jeden Tag zum Genuss werden läßt. Eben zum Urlaubstag für alle Menschen, die sich dort mit uns befanden: überwiegend Deutsche, einige Schweizer, Niederländer und Österreicher. Wir erlebten wieder in einem Iberostar, dieses mal in Cala Millor, ausschließlich Gäste mit Niveau, Lebensfreude und nichts weiter als Lust auf Urlaub. Und das bietet das Haus ohne wenn und aber. Wir kommen sicherlich einmal wieder, denn wir fühlen uns wie Gäste, gern gesehene Gäste!

• Empfehlenswerte sind z. B. die Zimmerlagen mit Blick auf das Meer 701 - 704; 601- 604; 501 - 504 pp.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren freundlichen und zugleich hilfreichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor. Wir sind dankbar für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anregungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor