Nicht gebucht sondern Ersatz für ein anderes Hotel in Cala Millor. Nach 15 mal Urlaub in 4 Sterne Hotels auf Mallorca nach unserer Meinung das beste 4 Sterne-Hotel.
Neu Ausstattung ,TV mit 14 deutsch. Sendern, viel Platz im Schrank , gutes Bad mit Dusche und Betten mit super Matratzen und Sommerdecke mit Bettbezug !! Fleißige und freundliche Zimmerreinigung.
Frühstück war Standart wie in allen Hotels. Sehr große Speiseauswahl am Abend , ob Nudelgerichte, Salate, Fisch, Fleisch, Beilagen, Obst und Desser . In unser Reisewoche war täglich andere Speisen im Angebot, keine Widerholung. Gewürze zur Selbstbedienung waren reichlich vorhanden ( z.B. 3 Gewürzsalze, Balsamico-Essig , Speiseöle, Ketchup u.s.w.) Bedienung erfolgte sehr freundlich und zügig ( Getränke und Abräumung )
Gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben noch nie so viele lächelnde Mitarbeiter in anderen Hotels gesehen Ob Rezeption , Restaurant , Küche oder Zimmerreinigung nur freundliche Gesichter.
Liegt am Rande des Naturschutzgebiet mit Blick aufs Meer und Naturpark. Anreise von Flughafen Palma ca. 1 Stunde. Ausflüge nach Portocristo oder Cala Ratjada mit Linien-Bus preiswert möglich.
Fitnessraum war sauber und ausreichend Ausgestattet. Liegen und Sonnenschirme an der Poolanlage waren ausreichend ( zur Reisezeit). An den abendlichen Entertainment haben wir nicht teilgenommen Für die sportliche Betreuung sollte mehr Werbung bei den Gästen erfolgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor