Wir haben zwei unbeschreiblich schöne Wochen in diesem Hotel erlebt. Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt und so freundliches und motiviertes Personal erlebt. Besonders hervorzuheben ist Christina. Mit ihrer lockeren und immer Freude ausstrahlenden Art war sie ein richtiger Sonnenschein. Wir werden unseren nächsten Mallorca - Urlaub bestimmt wieder in diesem Hotel verbringen. Das Hotel ist nur für Erwachsene zugänglich, also ging es überall entspannt und ruhig zu.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Der Ausblick war grandios. Das schönste war morgens, den Vorhang nur aufmachen und vom Bett aus auf das Meer und den Sonnenaufgang zu schauen. Das war kein Problem, da die Balkonbrüstung nur aus Glas war....! Bei der modernen Ausstattung des Zimmers und des Bades hat es an nichts gefehlt. Die Betten waren bequem, vielleicht etwas zu hart, aber das empfindet jeder wahrscheinlich anders.
Sollte man eigentlich 7 Sonnen vergeben können. Die Qualität und die Auswahl des Essens und der Getränke war überdurchschnittlich gut. Genauso hat uns die Präsentation des Büffets jeden Tag aufs Neue begeistert. Sämtliche Köche und Kellner/Kellnerinnen machen einen wirklich tollen Job. Wir haben meistens draußen gesessen mit Blick auf Pool und Meer.
Der Service war in jedem Bereich einfach nur vorbildlich. Die Zimmerreinigung lies keine Beanstandung zu, genauso nicht im Restaurant oder an den Bars. Reklamationen, Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Schöne Ortsrandlage am Naturschutzgebiet. Ruhig und dennoch nur ein paar Schritte zur Promenade und Sandstrand. Allerdings war die Parkplatzsuche für unseren Mietwagen nicht immer einfach.
Jeden Abend gab es an der Poolbar musikalische Darbietungen von diversen Sängern und Sängerinnen. Einmal war man begeisterter, das andermal weniger, ist halt Ansichtssache. Der Pool und Liegenbereich war immer in einem super Zustand. Ein Fitnessbereich mit vielen Geräten hat es gegeben, haben wir allerdings nicht genutzt. War vielleicht ein Fehler bei dem guten Essen und leckeren Cocktails....
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lutz + Martina |
Sehr geehrte Lutz, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor