Sauberes, modernes Erwachsenen-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider hakte es für uns insgesamt zu sehr an den Details, um es erneut buchen zu wollen! Echt schade.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cala Millor zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sauber und modern empfunden haben und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid, dass wir in einigen Details nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zeigen uns, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt, und wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst und werden sie zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Dies ist ein wichtiger Teil unserer Verpflichtung zu kontinuierlicher Verbesserung und höchster Qualität. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor