Schönes und modernisiertes Hotel, direkt am Strand gelegen. Service war überzeugend, insbesondere die Kellner waren sehr nett. Auch die Zimmer an sich haben überzeugt, der Ausblick vom Zimmer (Seitlicher Meerblick) hat mich aber leider enttäuscht (Wenn man auf dem Balkon sitzt sieht man das wunderschöne Meer, vom Zimmer aus aber leider wahrscheinlich das hässlichste Hotel von Cala Millor). Das Essen war zufriedenstellend, hatte aber seine Höhen und Tiefen. Lage: Direkt am Strand von Cala Millor, top! Aber Cala Millor an sich ist leider sehr langweilig, vor allem für Jüngere. Preis-Leistung passte aber!
Zimmer waren alle vor kurzem renoviert worden. Sind gut ausgestattet und stilvoll eingerichtet, genau unser Geschmack. Der Ausblick vom Balkon aus war sehr schön, leider vom Zimmer aus schrecklich, man schaut auf ein altes, renovierungsbedürftiges Hotel aus den 80er Jahren. Das machte den Ausblick leider etwas kaputt. Aber sonst gibts nichts auszusetzen an den Zimmern. Betten sehr bequem, leider zwei Einzelbetten, die sich gerne leicht mal verschoben haben, das sollte nachgebessert werden! Täglich wurde ordentlich gereinigt und Aufmerksamkeiten von der Putzfrau hinterlassen. Große TV-Auswahl, Klimaanlage sehr effektiv.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in Ordnung, war jeden Tag aber leider so gut wie das gleiche. Live-Cooking ist zwar ne nette Idee, aber am Ende musste man oft 10 Minuten stehen und warten bis das Essen fertig gebraten war. Abends gab es jeden zweiten Tag einen Mottotag, die waren besonders lecker und auswahlreich. Die restlichen Abende waren in Ordnung. Enttäuscht waren wir aber vom Nachtisch! Leider schmeckte jede Torte wie die andere, kaum Wiedererkennungswert. Meistens gab es auch nur Schokoladentorte. Super war die Idee mit den selbstgemachten Crepes, das gab es leider nur einmal.
Das Beste am Hotel war wohl der Service. Rezeption kompetent, die Kellner (großes Kompliment an Rafael und Luis) haben einen tollen Job gemacht. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, jeder (selbst jede Putzfrau die einem entgegen kam) begrüßte einen freundlich und von sich aus. Wir wurden oft gefragt, ob alles in Ordnung sei und was man verbessern könnte, sogar mittels einer freiwilligen schriftlichen Befragung. Der Service hätte definitiv 7 Sterne verdient, ich frage mich wie Iberostar seine Mitarbeiter derart motiviert. Top!
Transfer war ca. 2 Stunden, verlief problemlos. Die Hotelanlage war direkt am Meer und neben einem Naturpark gelegen (damit an sich schön ruhig, man hört die Wellen vom Zimmer aus). Leider wurde nebenan ein Hotel renoviert und dementsprechend waren ständig Bauarbeiter unterwegs mit dem entsprechendem Lärm. Leider wenig Urlaubsfeeling. Das wurde uns zwar mitgeteilt, aber erst 1 Tag vor der Abreise. Hätten uns hier eine Wiedergutmachung gewünscht, dass wir nicht umgebucht haben. Cala Millor als Kleinstadt hat uns leider sehr enttäuscht, die Hotels sind nur so aneinander gereiht. Größtenteils Familien und ältere Paare. Schöne Bars waren Mangelware. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Supermarkt ca. 10 Minuten zu Fuß, zur Innenstadt von Cala Millor ca. 15 Minuten.
Fitnessraum nur von 10-18 Uhr, das ist definitiv zu kurz! Der Raum an sich auch eher klein. Wellness haben wir nicht genutzt, aber es sah ganz schön aus. Täglich gab es Entertainment, das haben wir aber nicht besucht, daher kann ich nichts zu der Qualität sagen. Der Pool war sauber und gepflegt, aber sehr unspektakulär gebaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jakub |
Sehr geehrter Jakub, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor