Jürgen (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Adults only Hotel mit viel...Luft nach oben

Ruhig gelegen, direkter Strandzugang, allerdings Strand steinig, 200 Meter weiter sandig. Gute Lage, Pool und Einrichtung sehr gut. Eine Poolbar, sonst nix. Sehr gepflegte Anlage, Rezeption, Restaurant sehr gelungen.

• Gut
  • Zimmer ok, allerdings unbedingt bei Buchung Superior Zimmer in den oberen Etagen buchen, sonst ebenerdig, gar fast schon Kellerzimner.

• Gut
  • Essen und Trinken ok...könnte besser sein...oft schmutzige Geschirr. Speise sehr gut....Getränke bei AI im Restauranr gut.

• Man merkt den Personalengpass, die untere Bar muss den oberen Bereich mit bedienen, es dauert sehr lange bis mal ein Getränk serviert wird. KELLNER topp aber überfordert das muss unbedingt geändert werden. Es verstört die Gäste. Abends um 22.00 Uhr wird einfach das Licht abgedreht und in der Hauptbar um 23.00 Uhr In einem Adults only Hotel ein no go.

• Ruhig gelegen, keine Kinder...zum lebendigen Treiben keine 10 Minuten, sehr gut.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Cala Millor