Trotz Email auf essen wünsche nicht eingegangen sehr schade trotzdem schönes Hotel nettes Personal , nur 2 Sorten Obst vorgeschnitten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Thomas, die Bewertungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Wunsch bezüglich unseres Speiseangebotes nicht nachgehen konnten. Leider gehen keine weiteren Details aus Ihrer Bemerkung hervor, so dass wir nicht feststellen können, welche Situation dazu führte, dass wir Ihren Vorlieben nicht entsprechen konnten. Sollten Sie uns erneut besuchen, steht Ihnen unsere Hoteldirektion jederzeit zur Verfügung, um auf den von Ihnen genannten Punkt einzugehen und um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Auf Wunsch vieler Gäste, die frisches Obst im ganzen Stück bevorzugen, werden nur einige Obstsorten vorgeschnitten. Wir versuchen allen Wünschen so weit wie möglich zu entsprechen und hoffen Sie haben Verständnis dafür, dass dies nur in einer begrenzten Form möglich ist. Wir freuen uns andererseits sehr, dass Sie unser Hotel als schön bewerten, denn das haben wir auch so geplant: Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu der genauestens bedachten Ausstattung, haben alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, ohne dabei auf ein zeitgemäßes, erfrischendes Design zu verzichten. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie Ihren Aufenthalt auf bei uns genießen konnten. Über die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn unsere Kollegen bemühen sich täglich darum, unseren Gästen ein besonders angenehmes Gefühl während ihres Aufenthaltes bei uns zu vermitteln. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor