Alles sehr hell und freundlich. Spa etwas klein. Seitlicher Meerblick lohnt sich kaum. Essen abwechslungsreich. Restaurant-Crew sehr freundlich. Am Ende des Orts gelegen. Dadurch etwas ruhiger.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke über unser beliebtes und speziell für Erwachsene konzipiertes 4-Sterne-Hotel mitzuteilen. Wir möchten für unsere lieben Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher ist es uns von großer Bedeutung, dass Sie einen schönen und ruhigen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere netten Mitarbeiter sowie unsere vielseitige Küche lobend bewerten. Gerade diese Aspekte gehören zu unseren höchsten Prioritäten. Ihre Bemerkung zu unserem Spa Bereich nehmen wir auch dankend entgegen und leiten sie gerne intern weiter. Christian, nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor