Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und super schön von innen so wie von außen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, das man sich gleich wie zu Hause gefühlt hat. Und es ist perfekt für Paare um einfach abzuschalten und die Zweisamkeit zu genießen❣️
Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und sehr sauber das man sich gleich wie zu Hause gefühlt hat.❣️
Das Essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Und Stefano ist immer Mega gut drauf und bereitet das Essen von Herzen zu.
Der Service war wirklich megaaaa 👌🏽 Alle super nett und herzlich und immer gut drauf. Besonders Yassim, Emily und Miki die unseren Urlaub besonders gemacht haben. ♥️
Das Hotel war 1 Stunde vom Flughafen entfernt,aber die Fahrt lohnt sich zu 1000%!💛 zu dem Hotel. Man hat alles gleich in der Nähe ob es ein Supermarkt,die Shopping Meile oder der Strand ist. Wir haben auch 3 Ausflüge mit gemacht,die Delfine 🐬 Katamaran Fahrt,die Rancho Grande Pferdeausritt 🐎 und die Bootsfahrt 🛥️ und wir können es wirklich von Herzen weiter empfehlen.
Es gab ein Fitness, sowie ein innen Wellness Bereich und Sauna. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Sie hat einen eigenen Weg zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Millor