Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit super hohem Standard

Am Ende des langen Strandes von Cala Millor gelegen. Auch in der Nebensaison geöffnet und dafür ein absoluter Geheimtipp.

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und in modernem, maritimen Stil eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen sehr schönen seitlichen Meerblick.

• Die Auswahl des Essens ist auch in der Nebensaison super und qualitativ sehr hochwertig. Besonders die Riesengarnelen sind zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, das sehr professionell agiert, insbesondere im Restaurant auf hohem Niveau.

• Gut
  • Ruhige Lage, jedoch ausreichend Restaurants in der Nähe. In der Nebensaison haben diese jedoch nur vereinzelt geöffnet. Dafür findet man problemlos einen Parkplatz vor dem Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Isabell, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor