Modernes Hotel ganz am Ende von Cala Millor, sehr ruhige Lage direkt am Meer. Leider nur mit sehr kleinem Grundstück mit kleinem Pool, an dem die Liegen sehr eng zusammen stehen. Der sehr schöne Strand ist nur wenige Schritte entfernt, allerdings gibt es dort keine Liegen. Wir haben gehört, dass wohl die zuständige Behörde keine Genehmigung für Liegen an diesem Strandabschnitt erteilt, aber das ist wie gesagt nur Hörensagen. Für uns kein Problerm, wir haben uns mit unseren Handtüchern auf den Sand gelegt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren sauber. Das Bad war neu und geräumig und das Bett und Matratze gut undnicht durchgelegen. Aber je nach Lage sind die Zimmer wohl schlauchartig und dunkel. Das war unser erstes Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber geradeaus schauten wir genau vor die Hotelwand des Speisesaals, die ca. 5 Meter entfernt war. Das machte das ganze Zimmer sehr dunkel. Da wollten wir nicht bleiben, deswegen haben wir auf ein Zimmer mit direktem Meerblick für 20 € pro Tag Aufpreis umgebucht. Das Zimmer war geräumiger, besser geschnitten und der Meerblick ist echt der Hammer. Das Zimmer lag über dem Speisesaal, was aber nicht gestört hat. Nicht so angenehm war das Geräusch einer Klimaanlage auf dem Dach.
Wir hatten All inclusive und das Essen war optisch sehr attraktiv angerichtet, geschmacklich und qualitativ aber insgesamt nur ganz okay, und nicht besonders abwechslungsreich. Besonders Mittags gab es eigentlich jeden Tag dasselbe mit ganz kleinen Variationen. Wir wussten schon nicht mehr was wir essen sollen, und wir waren nur eine Woche da! Das Fleisch hatte durchweg eine relativ schlechte Qualität, war also oft sehnig und fettig. Und wir sind wirklich nicht super anspruchsvoll und essen auch gerne Fast Food. Also beim Essen gibt es auf jeden Fall Luft nach oben.
Wir haben noch nie so freundliches Personal erlebt. Immer gut gelaunt, immer ausgesprochen höflich und nett. Und das durchweg bei allen Angestellten, vom Kellner bis zum Zimmermädchen. Erstklassig!
Sehr ruhige Lage direkt am Meer am Ende der Promenade von Cala Millor. Zum Zentrum sind es gute 20 - 30 Minuten Fussweg. Mit dem Taxi haben wir ca. 7 Euro bezahlt. Wer Ruhe will ist hier richtig. Aber man liegt schon ganz schön weit ab.
Es gibt nur eine ganz kleines Animationsangebot und Jeden Abend eine ganz kleine Show oder Livemusik so 90 Minuten, eher von der schlechteren Sorte. Da waren wir etwas enttäuscht. Ansonsten gibt es noch einen kleinen FItnessraum, eine Tischtennisplatte und ein sehr kleines beheiztes Hallenbad. Also eher ein Hotel für Leute die selber etwas unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit in unserem adults only Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte, sowie auch über Ihre konstruktive Anmerkung. Bitte zögern Sie nicht, wenn einmal unsere exquisiten und qualitativ hochwertigen Speisen nicht Ihren Geschmack treffen, auf unseren Küchenchef zuzugehen. Denn gerne, wenn es uns möglich ist, kann dieser Ihnen etwas Leckeres nach Ihrem Geschmack zubereiten, um Ihren Urlaub auch dort abzurunden. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor