Von außen wie von innen schick und modern. Leute die wert auf Ruhe legen bekommen diese hier auch da es ein reines hotel für Erwachsene ist. Keinen übermäßigen Animationen.
Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet. Die Betten waren für meine Verhältnisse super bequem. Habe noch nie besser geschlafen in einem anderen Hotel... Hier und da könnten aber mal ein paar Schönheitsreparaturen vorgenommen werden(Dichtfugen im Bad, Risse in der Fassade auf dem Balkon) Ein minuspunkt muss ich für Sie Sauberkeit geben. Es wird lediglich nur gefegt im Zimmer(Vinylboden) und nicht gesaugt oder gewischt. Man ist ins zimmer gekommen und einmal barfuß durchgegangen und der fuss war voller Sand. Ansonsten wird gut sauber gemacht.
Ich habe noch nie so ein Abwechslungsreiches Essens gesehen. Zum Frühstück stand immer ein netter Freundlicher Koch bereit der einen Omlets, Rührei, Spiegelei und überbacken Toast zubereitet hat. Zum Abend gab es immer essen nach Themen zb. Mexico, Japan. Es gibt nichts was es nichts gibt.
Das Service Personal ist super nett, Freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gefragt ob alles OK ist so das es einem an nicht mangelt. Es wird jeden Tag im ganzen Hotel geputzt wo es geht. Probleme wurden immer zufriedenstellend gelöst.
Der direkte Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Direkt am Hotel liegt ein Naturschutzgebiete der zum Wandern und Radfahren einlädt. Die Strandpromenade liegt auch in unmittelbarer Nähe und bietet viele Bars, Kneipen, Restaurants.
Die Animation ist hier ehr im Hintergrund was aber wiederum nicht heißen soll das gar nichts gemacht wir. Was ich persönlich aber nicht schlimm finde. Die Animateurin zwingt einen zu nichts. Es wird Freundilich gefragt und bei einem Nein wird dankend weiter gegangen. Abends findet immer unterschiedlicheste Live Musik statt. Von Spanischen Tänzen, Violinen, Sängern bis hin zum Rockabilly abend ist alles vertreten. Das Hotel fährt schon eine sehr gehobene Klasse auf damit es unterhaltsam bleibt. Es gibt auch ein Spar Bereich mit kleinem Hallenbad und Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Thietze |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor