Marek (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde und werde dort immer wieder buchen.

Die Lage, vom Hotel, ist super. Nicht weit vom Zentrum Cala Millors aber dennoch nicht zu weit, so das man erst lange laufen muss. Moderner Glasbau. Alles sehr schön hell gehalten.

• Jeden Tag gab es ein Betthupferl und ein Handtuch wurde auf dem Bett neu gestaltet, mal als Turm mal als Krabbe und so weiter.

• Das Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Und es hat alles sehr gut geschmeckt.

• Mega freundliches Personal, immer ein lächeln im Gesicht und man konnte sich auch mal über persönliche Sachen unterhalten. Man wurde, am Anreise Tag, Abends noch mal angerufen und es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist.

• Direkter Strand Zugang vom Hotel. Rechts ein schöner Wanderweg und eine tolle Laufstrecke. Links geht es an den langen Sandstrand und der Promenade von Cala Millor.

Poolanlage habe ich persönlich, ich gehe lieber an den Strand und ins Meer, nur einmal benutzt und war zufrieden. Innenpool, Sauna, Fitnessraum und Spa, auch nicht benutz, machten einen sehr sauberen Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Marek , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Iberostar Cala Millor mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor