Marie (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht ganz wie erhofft

Schlecht

Toller Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Der erste Eindruck von der Lobby ist noch super, die Flure dann schon sehr verbraucht. Wir hatten wegen den vielen guten Bewertungen gebucht, sind hier leider nicht ganz einig. Ich würde es Freunden nicht weiter empfehlen.

• Das Highlight war der traumhafte Ausblick. Sonst waren wir sehr enttäuscht vom Zimmer. Es war abgewohnt und hatte überall kleine Macken die gleich ins Auge gefallen sind, vergilbte Leisten, die Schranktür war verkratzt und sehr schwergängig. Der Sicherungskasten hat an manchen Tagen sehr laut gesummt. Die Räume waren sehr hellhörig. Wir konnten hören, wenn der Nachbar den Safe geöffnet hat oder was im Fernsehen kam. Die Bad Tür aus Milchglas hatte keinen Riegel und konnte nicht immer richtig geschlossen werden. Die Betten waren durchgelegen. Wir waren zum vierten Mal auf Mallorca und das war definitiv das schlechteste Zimmer das wir hatten.

• Das Frühstück war sehr gut. Frische Spiegeleier und Omelett nach Wahl, jeden Tag eine andere Themenecke. Das Brot war sehr lecker und auch Süßspeisen und einheimische Wurst und Käsesorten waren dabei. Kaffee gab es am Automaten, wir hatten beim Frühstück immer eine Kanne Kaffee und eine mit heißer Milch, was sehr lecker war. Beim Abendessen war auch alles dabei was man braucht und jeden Tag ein anderes Thema wie Japanisch, Spanisch oder Mexikanisch. Es war geschmacklich gut. Mir persönlich hat ein bisschen die Raffinesse (und die Salatsaucen) die wir schon in anderen Hotels hatten gefehlt, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.

• Die Mitarbeiter muss man echt loben. Immer freundlich, zuvorkommend, gut gelaunt. Und immer Zeit für Tipps und Rückfragen.

• Gut
  • Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige. Toll am langen Strand, direkter Zugang zum Naturschutzgebiet und langen Wanderungen. So weit ich gesehen habe, auch Busanbindung. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marie

Liebe Anita, vielen Dank für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem 4-Sterne-Hotel Iberostar Cala Millor, einem Ort der Ruhe für Erwachsene direkt am Mittelmeer. Einerseits lesen wir mit großer Begeisterung, dass Sie mit unserem Personal und mit unserer Gastronomie zufrieden waren, denn gerade die exzellente Kundenbetreuung und das exquisite Speisenangebot zu den Hauptmerkmalen unserer Hotelkette gehören. In unserem Buffetrestaurant Es Castell können unsere Hotelgäste nicht nur die reichhaltigen Gerichte der mallorquinischen, spanischen und internationalen Küche, sondern auch eine traumhafte Aussicht genießen. Anita, da wir uns stets bemühen, den optimalen Komfort unserer Gäste in unserem Hotel zu gewährleisten, werden wir andererseits Ihre Bemerkung in Bezug auf das von Ihnen bewohnte Zimmer an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden. Bei Ihrem zukünftigen Besuch wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unser professionelles und freundliches Team aus der Rezeption, damit wir Ihnen direkt vor Ort behilflich sind. Anita, wir sind sehr dankbar für Ihre Anmerkung und hoffen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor