- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Cala Millor selber habe ich fast jedes Hotel einmal durch,da ich seit dem ich Baby war,jedes Jahr mit meinen Eltern in Cala Millor war,später mit Freunden zum Feiern und jetzt halt der liebes Urlaub mit dem Partner. Somit war ich knapp 24mal in dem Ort. Ich bilde mir also schon ein das ich Ahnung von dem Ort habe und von den hotels! Ich war sehr positiv überrascht das die Hotel Ketten wohl Geld in ihre Gebäude investiert haben und vieles modernisiert haben!Was auch angebracht war! Soweit ich mich erinnern kann,Waren wir/ich immer zufrieden und nicht wirklich enttäuscht! Aber das neue IBEROSTAR Hotel in Cala Millor,hat das übertroffen was ich bis jetzt erlebt habe! Super sauber,hilfsbereites und freundliches Personal,super modern,aber trotzdem gemütlich und eine fantastische Architektur bzw. Kunst. Das Essens Angebot ist einmalig! Die Zimmer sind ebenfalls mit allem ausgestattet und auf dem neusten Stand! So wie ich das mitbekommen habe,gibt es verschiedene Zimmer Typen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 9stock! Aber eigentlich ist Das auch kein normaler Zimmertür,sondern "sehr komfortabel"! Ebenfalls hatten wir jeden Tag eine neue Handtuch Figur auf dem Bett inkl. Schokolade. Wir hatten nur Halbpension,weil wir der Meinung sind das wir in Urlaub ja nicht nur Essen wollen. Aber wir bekamen mit das bis um 24uhr Essen angeboten wurde! Unser Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet gut!super schneller Service und ein herrlicher Ausblick von der Terrasse auf das Meer und die Bucht von Cala Millor! Das Essen war das beste was ich bis jetzt in Cala Millor hatte!!! Der Speisesaal war nicht zu groß und nicht zu klein. Wobei wir uns richtig gefreut hatten,war als das Hotel reagierte und an einem Tag,Zettel in die Zimmer verteilte,mit der Aufvorderung,das doch alle Männer bitte lange Hosen und wenigsten ein T-Shirt anziehen sollten. Weil viele liefen wirklich sehr "unangebracht" rum! Es wirkte Gott sei dank! Da ein Tag schlechtes Wetter war,haben wir mal den Innenpool/Sauna/sportstudio getestet und wir können sagen das der Aufbau und die Einrichtung uns wirklich sehr begeistert hat! Zum Aussenpool kann ich nicht viel sagen,das wir nach Mallorca fliegen um an den Strand zu gehen und nicht am Pool. Weil dann hätten wir auch hier in die nächste Badeanstalt gehen können! Was ich sehen konnte war sehr sauber und modern! Mich stört aber das viele Touristen immer noch ein "liegen-belegen-mit-Handtuch Syndrom" besitzen! Da kann man aber auch nichts dran ändern,leider! Da wir noch kinderlos sind,können wir nicht behaupten wie das Kinderprogramm ist. Es Waren auch relativ wenig Kinder in dem Hotel vorhanden,was auch nicht wirklich schlimm war!Aber es waren auch noch keine Ferien. Ich bekam aber mit das die mini Disco am Mittag ist,das finde ich aber nicht so perfekt wegen der Hitze. Ein kleines Manko haben wir aber,da das Hotel erst seit 2 Monaten auf hat,gibt es noch hier und da ein paar Sachen zu machen! Bohrungen,Sachen anbauen etc. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau!!! Unser Fazit: Wir sind super begeistert und können es aufjeden Fall weiter empfehlen!!! Perfekt für Paare. Ruhig gelegen trotzdem ist die Innenstadt zu Fuß in 15min erreichbar! Würde nächstes Jahr am liebsten wieder dort hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut