Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in tollem Hotel!

Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cala Millor und hat 170 Zimmer verschiender Kategorien, es wurde im Mai 2015 eröffnet. Es ist sehr stilvoll und hell eingerichtet und macht auch von aussen einen sehr guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und konnten es vor Ort in ein Zimmer mit direktem Meerblick "upgraden". W-LAN ist inklusive (funktionierte sehr gut). Der Service ist hervorragend, großes Lob geht an die Küche. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub vebracht. Vielen Dank an das Iberostar-Team! W-LAN-Empfang im Hotel war sehr gut, während unseres Aufenthaltes (Ende Juni) war es jeden Tag so um die 35 Grad und nachts ca. 25 Grad - die Klimaanlage hat sehr gut gearbeitet ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stilvoll und hell eingerichtet. Wir konnten von unserem gebuchten Zimmer (seitlicher Meerblick) auf ein Zimmer mit direktem Meerblick "upgraden". Somit hatten wir dann ab dem 2. Tag ein Zimmer im 8. Stock mit Blick auf die komplette Bucht von Cala Millor. Das war es wirklich wert... Das Zimmer ist ausreichend groß, der Balkon ist komplett von Glas umgeben, so dass der Ausblick noch besser ist. Im Zimmer befindet sich ein großer Flachbildfernseher, im Schrank gibt es einen kleinen Kühlschrank sowie den Safe (17 Euro/Woche). Das Bad ist total schön, da es durch die Verglasung ebenfalls lichtdurchflutet ist (man kann beim Duschen aufs Meer schauen). Allerdings sollte man als Duschtür vielleich nächstes Mal eine Milchverglasung nehmen ;-)

• Die Mahlzeiten im Hotel erfolgten in Buffetform. Hierzu kann ich wirklich nur sagen, dass es TOP war. Das Frühstück war sehr gut, ich werde jetzt nicht alles aufzählen, aber es blieb kein Wunsch offen :-) Das Abendessen war richtig gut. Eine riesige Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen wurden angeboten. Die Köche haben auch direkt vor Ort die Speisen zubereitet. Hier war wirklich für jeden was dabei. Wer dort nichts finden konnte, dem kann ich auch nicht helfen. Wirklich sehr gut war auch die Atmosphäre, dadurch dass wir erst zwischen 20:00 Uhr und 20:30 Uhr gegessen haben, war es im Restaurant nicht voll und man konnte angenehm zu Abend essen. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr freundlich.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen. Bei allen Fragen wurde gut und kompetent geholfen. Mit der Reinigung des Zimmers war ich ebenfalls sehr zufrieden, da habe ich keine Beanstandungen.

• Der Transfer vom Flughafen nach Cala Millor dauert ca. 60 - 90 Minuten. Das Hotel befindet sich in einer Straße gleich nach dem Ortseingang. Vom Hotel aus kann über kleine Wege direkt an den Strand gelangen. Dort ist allerdings erstmal nur Felsküste. Bis zum Sandstrand sind es ca. 5 Minuten. Um an die Promenade zu gelangen, läuft man ca. 10 Minuten, und in der Stadt ("Fußgängerzone") ist man in ca. 20 Minuten. Dort gibt es dann sämtliche Shoppingmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenirläden, Parfümerien, Bekleidungsgeschäfte, Eisdielen, Restaurants etc.). Vom Hotel aus läuft man ca. 15 Minuten bis zum nächsten großen Supermarkt (daneben ist auch ein LIDL-Markt). Direkt um die Ecke vom Hotel ist ebenfalls ein kleiner Supermarkt, dort gegenüber am Kreisverkehr gibt es eine Minigolf-Anlage, hier sind auch die Bushaltestellen (haben wir aber nicht genutzt)

• Gut

Gute, unaufdringliche Animation, Aktionen wie Volleyball, Fussball und Aqua-Fitness waren möglich. Jeden abend gab es auf der Terrasse eine Show (ca. 1 Stunde), war sehr unterhaltsam. Den Poolbereich haben wir nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Am Sandstrand kann man sich 2 Liegen und 1 Schirm mieten (12,60 Euro bzw. mit Safe 13,50 Euro)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kerstin