Wunderschöner Urlaub nahe Naturschutzgebiet. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. etwas über eine Stunde. Das Hotel befindet sich am Strand mit direktem Zugang. Feiner Sandstrand. Im Hotel kann man sich Fahrräder ausleihen.
Sehr helles großes Zimmer mit Meerblick. Zu empfehlen sind die Zimmer in den oberen Etagen.
Es gab wenig Abwechslung. Beilagen waren eher für britische Hotelgäste gedacht. Allerdings gab es fast jeden Tag Themenabende, an denen landestypische Spezialitäten angerichtet wurden.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist etwas weiter weg von der Strandpromenade (Zentrum). Dadurch war es angenehm ruhig.
- Wellness
- Sport
Der Pool war leider nicht beheizt, daher war es ziemlich kalt drin. Dafür kann man im nahen Naturschutzgebiet wandern. Bis Sa Coma. Radtour bis nach Porto Christo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Sarina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher finden wir auch Ihre Kritik sehr wichtig. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor