Heinz Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Designerhotel in schöner Lage

Gut

Designerhotel mit Charme und freundlichen Personal. Die Lage ist ideal zum wandern und relaxen. Sehr schöner Strand in direkter Nähe. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer mit toller Sicht auf das Meer und sehr bequeme Betten. Sehr große Dusche - alles geschmackvoll - nur Toilettentür schließt nicht perfekt Safe leider nur gegen Gebühr Großer Fernseher vorhanden

• Morgens und abends Büffet ließen keine Wünsche aus. Sehr guter Kaffee aus dem Automaten und tolle Brötchen beim Frühstück. Trotz der Größe des Restaurantbereichs war alles gemütlich und nicht zu überladen oder laut. Personal dort ebenfalls sehr freundlich und fix.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal. Keinerlei Probleme. Freundliche Mitarbeiter auch an der Rezeption.

• Sehr schöne Lage am Ende des Strandes - gegenüber Naturschutzgebiet zum wandern ideal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (z.B. Lidl) . Tolle Konditorei ebenfalls fußläufig erreichbar.

Sauna leider nur mit Badezeug nutzbar - dies kennen wir sonst nicht und wir haben es deshalb nicht richtig nutzen können. Am Abend spielte oft ein Alleinunterhalter in der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heinz Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Das wir Sie von unserem Service, der bewussten Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details, viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor