Wir hatten uns im Vorfeld gut über dieses Hotel informiert. Wir wollten uns erholen und noch ein bisschen Sonne tanken. Die Erwartungen, die wir nach Mallorca mitgenommen hatten, wurden fast alle erfüllt. Es ist ein wirklich gutes, modernes Hotel. Sauberkeit wird in den Zimmern optimal eingehalten. Qualität, Quantität und Geschmack was das Essen angeht, ist hervorragend. Es gab wirklich sehr wenig zu meckern. Kleinigkeiten vielleicht. Wie zum Beispiel die Teller im Speisesaal. Man musste schon mal genauer schauen, ob der Teller auf dem Stapel tatsächlich schön sauber ist. Nicht alle waren so sauber, dass man sein Essen drauflegen konnte. Das ein oder andere Mal musste der Teller getauscht werden. Beim Besteck war es sehr ähnlich. Da müsste die Restaurantleitung besser kontrollieren. Alles andere im Restaurant war vorbildlich. Die Angestellten waren super freundlichen, auch ohne jedes Mal ein Trinkgeld zu geben. Wir hatten bei der Buchung den Wunsch geäußert, ob wir bitte ein Zimmer in etwas höherer Etage bekommen könnten. Leider wurde dieser Wunsch nicht berücksichtigt. Auch die Anfrage an der Rezeption beim Check Inn, wurde kurz abgelehnt mit Begründung "ausgebucht". Wir hätten sogar noch was draufgezahlt, aber keine Chance. So hatten wir leider ein Zimmer (was trotzdem sehr schön war, nur eben zu dunkel) gleich neben der Rezeption und direkt am gut frequentierten Fahrstuhl, was nicht immer optimal war. Vor allem zu den Essenszeiten. Wie wir dann von anderer Stelle erfahren hatten, war das Hotel keineswegs ausgebucht, aber wir haben uns trotzdem mit unserer Zimmerlage ganz gut arrangiert. Das einzige was uns noch im Zimmer aufgefallen ist (jammern auf hohem Niveau), dass Kosmetiktücher fehlten. Die haben wir tatsächlich vermisst. Hier noch ein kleiner aber sehr feiner und auch pikanter Hinweis was hier auch schon erwähnt wurde... Die Tür zum Badezimmer ist hübsch anzusehen. Praktisch vielleicht auch noch. Dass man aber eine Schwingtür ohne Rahmen und Anschlag dort einbaut, ist schon eine Sache für sich. Ich sage nur: Man hört Flöhe husten !!! Gut, dass der Fernseher recht laut einzustellen ist! Ansonsten befindet sich das Hotel, wie schon oft erwähnt, direkt neben einem Naturschutzgebiet und weitab vom Trubel des Stadtstrandes. Man kann sich hier perfekt erholen und die frische Mittelmeerluft genießen.
Schöne modern eingerichtete Zimmer und Top Empfang vieler deutscher Fernsehsender. Aber eben diese Badezimmertür :-)
Ein Stern abzug wegen Teller und Besteck.
Fast alle tiptop hochmotiviert. Egal in welchem Bereich.
Mit die beste Lage in Cala Millor. Sehr ruhig und doch alles schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor