Patrick (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel

Ein schön modernisiertes Hotel in grundsätzlich angenehmer Lage am Rande von Cala Millor. Allerdings mit kleinen Abstrichen...

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Zimmer mit direktem Meerblick und Seitenblick auf den Pool, daher war die Aussicht morgens und abends zu Sonnenaufgang bzw. -untergang wirklich schön. Das Badezimmer war mit einer bodentiefen Dusche ausgestattet und befand sich in einem Glaskasten. Als Paar sollte diese geringe Privatsphäre kein Thema sein. Die Betten waren bequem, lediglich die geringe Ablagefläche könnte bemängelt werden.

• Wir waren durch Urlaube in anderen Teilen Spaniens etwas verwöhnt und haben versucht ergebnisoffen an das Buffet zu gehen. Unsere Erwartungen wurden mindestens erfüllt, eher übertroffen, da die Auswahl grundsätzlich als auch thematisch wirklich gelungen ist. Morgens und abends (wir hatten HP gebucht, daher keine Beurteilung der mittaglichen Speisen) wurde sowohl an der Plancha frische Produkte verarbeitet als auch unterschiedliche Speisen aus der Küche angeboten. Aufgrund der Anzahl, nämlich zwei Planchas bei einem Koch, kam es hier zeitweise zu kleineren Staus, die durch die o.g. Freundlichkeit des Services aber ausgeglichen wurden. Die Atmosphäre war durch die Aufteilung in Innen- und Außenbereich zumindest relativ entspannt. Allerdings waren wir grundsätzlich als Lerchen eher später beim Buffet und können die Kernzeiten nicht wirklich beurteilen.

• Gut
  • Eigentlich würden wir den Service mit "sehr gut" beurteilen wollen, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder sonstigen Institutionen. Alle waren jederzeit wirklich sehr bemüht, höflich und freundlich, leider war eine Minorität von 2-3 Kellner/-innen etwas unterhalb des angesprochenen Niveaus, sodass es leider doch auffallend war.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb von "Ortskern" Cala Millors. Wir fanden den (abendlichen) Spaziergang immer angenehm, wer nicht so mobil ist, muss mit Einschränkungen rechnen. Gegenüber des Hotels liegt ein Naturschutzgebiet, was sich gen Süden bzw. Osten ausstreckt. Leider befindet sich rechts neben dem Hotel ein weiteres "Turm"hotel, sodass der Ausblick in diese Richtung doch getrübt ist.

Der Pool ist relativ klein und die Liegen stand doch sehr dicht an dicht aufgereiht. Der sehr nahe Strand bietet sich hier als Empfehlung an. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Aufgrund unserer abendlichen Spaziergänge gen City können wir keine Beurteilung des Animationsprogramms geben.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere exquisite Küche, welches wir direkt weitergeleitet haben. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor