Jane (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gut für Badeferien, hat auch Pool. Zimmer sind sehr sauber und recht geräumig. Personal sehr freundlich.

• Sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick

• Buffet von der Qualität her leider nicht so gut. Eher hektische Atmosphäre beim Essen, weil alle immer aufstehen und es eher laut ist. Essbar, aber hätte mehr erwartet

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen La Palma. Mit einem Mietauto kann man viele Ausflugsziele innerhalb von 1-1.5 Stunden erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jane

Liebe Jane, wir möchten uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es tut uns aber leid zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprach. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiter. Andererseits ist es für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Cala Millor