Lars (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum entspannen

Gut

Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Cala Millor, das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, welcher allerdings ziemlich steinig ist. Nach ca 100 m erreicht man aber den schönen Abschnitt. Es ist ein Erwachsenen Hotel und somit ist es immer ziemlich angenehm sich zu entspannen oder das Frühstück in Ruhe zu genießen. Zur Stadtmitte geht man zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Wer also gerne des öfteren in Cala Millor shoppen geht sollte das berücksichtigen. Die Zimmer waren sehr schön und der Ausblick auf das Meer echt wunderschön. Einzig und allein das Hotel nebenan (Marina Park) trübt den Gesamteindruck, wobei das Iberostar allerdings keine Schuld trifft.

• Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Badezimmer mit großer Dusche und viel Ablageflächen. Balkon hat auch eine ausreichende Größe und ist an den Seiten total verglast, was eine schönen Ausblick auf das Meer bietet. Die besten Zimmer sind übrigens in den oberen Etagen, dort hat man den schönsten Ausblick.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl und gute Qualität der Speisen. Das Omelette zum Frühstück war immer perfekt gewesen. Der Kaffee hat mir persönlich aber nicht geschmeckt weshalb ich ein Sonne abziehe.

• Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend gewesen

• Der Transfer hat eine gute Stunde gedauert, kommt halt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Shoppingmeile ist zu Fuß in ca 1,5-2 km zu erreichen

• Gut

Wir haben oft Tischtennis gespielt, waren im Fitnessbereich und haben den Indoorpool genutzt, welcher auch sehr schön zum entspannen ist. Eine Sauna ist auch vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Der Außenpool ist nicht wirklich groß ,aber er war nie überfüllt so dass man immer gemütlich seine Bahnen schwimmen konnte oder sich einfach nur mal kurz erfrischt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor