Ruhig gelegen, am Rand eines Naturparks, bodentiefe Fenster, verglaste Balkonbrüstung, schöner Meerblick, hervorragende Matratzen, gutes reichhaltiges Essen, sehr freundliches hilfreiches Personal, Trinkwasserstationen auf den Fluren, Karaffen auf den Zimmern, nahe zum Strand, nahe zur Promenade.
Flachbildfernseher, Minibar, begehbare Dusche, großer Badezimmertisch, ausgezeichnete Matratze, ruhiges Zimmer, fantastischer Meerblick.
Gute Qualität der Speisen, reichhaltiges Angebot, Themenabende (Japan, Mexiko etc.)
Sehr freundliches Personal. Bis auf Reinigungspersonal sprechen alle Deutsch oder Englisch. Hotel wir sehr sauber gehalten. Duftstofffreie Bettwäsche (für Allergiker).
Ruhige Lage am Ortsrand, nahe zu Strand und Promenade und zum Naturpark.
Gymnastikraum, Massagen, Sauna, kleines sehr schlankes "Schwimmbecken", Fahrräder, Abendunterhaltungsprogramm (nicht genutzt), Außenpool (war noch gesperrt), Sonnenliegen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihre freundlichen Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor