Das Hotel war super schön und sauber das Personal rundum freundlich und hilfsbereit das Essen war sehr lecker selbst wenn mal im Buffet nichts für einen dabei war konnte man den Personal bescheid sagen und hat auf Nachfrage was anderes bekommen was anderes bekommt das Hotel liegt direkt am Strand
Die Zimmer haben alles was man braucht waren sauber und Betten waren gemütlich
Immer nett und zuvorkommend und das Servicepersonal war auch immer für ein Späßchen zu haben
Das Hotel liegt am Ende des Strandes am Anfang des Naturschutzgebiet trotzdem Sandstrand allerdings bis zur Einkaufsstraße 10 bis 15 Minuten Fußweg an der Strandpromenade
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrte Nathalie, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor