Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr sauberes und modernes Hotel!

Gut

Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Ein Erwachsenenhotel wo man absolute Ruhe genießen kann! Das Publikum war gemischt, ob jung oder alt, von allem was dabei!

• Sehr moderne Zimmer mit Balkon, Bad, WC, Klima usw. Das Bett war ein Traum, so weich und bequem, konnten super schlafen, ebenso herrschte absolute Ruhe im Zimmer! Da es ein Ewachsenenhotel ist gab es zum Glück keinen Lärm von Kindern, man konnte sich somit super erholen.

• Das Essen war super, viel Auswahl beim Abendessen, vor allem beim Dessertbüffet, immer frisches Obst, Salate usw. Bei der Begrüßung im Restaurant gabs immer einen Aperitif für die Gäste, sehr aufmerksam! Das einzig negative, die Herren durften beim Abendessen nur lange Hosen tragen, mein Freund hatte leider keine dabei, konnte sich jedoch welche ausleihen! Jedoch bekamen wir dadurch am ersten Abend das Essen aufs Zimmer, das war wirklich herrlich!

• Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Angefangen über dem Direktor, die Rezeptionisten, Kellner oder Reinigungskräfte, wir fühlten uns sehr willkommen!

• Sehr ruhige und schöne Lage direkt am Strand! Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrugen ca 70 min! In der Nähe befanden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowies Auto oder Radverleih.

• Gut

In der Gegend hat man mehrere Freizeitangebote! Sehr empfehlenswert ist der Safaripark wo auch ein gratis Safaribus hin und retour fährt, eintritt erwachsener 19€! es gibt tolle Spazierwege zB zu einer Burg mit toller Aussicht! Einen Spielepark gibt es ganz in der Nähe wo man im Freien billiard, Minigolf, drehfußball usw spielen kann! Über weitere Aktivitäten erfährt man alles im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre kritische nehmen wir gern entgegen, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Schade, dass Sie erst im Hotel erfahren haben, dass zum Abendessen lange Hosen erwünscht sind. Wir hoffen, sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor