- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommerurlaub im Iberostar. Wir waren rundum happy! Insgesamt bekommt das Hotel die höchste Punktzahl! Personal super freundlich und nett! Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Pool etwas klein aber ausreichend und sonst sehr schön. Zum Strand 300m, absolut optimal. Beim Essen achten wir sehr auf die Qualität und wurden nicht enttäuscht. Alles sehr frisch und hat toll geschmeckt. Vor allem der Fisch sehr zu empfehlen! Alles in allem ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Slavo |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub genießen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es macht uns stolz, wenn Sie sowohl von Ihren großzügig geschnittenen neuen Zimmern, toller Lage am Meer, freundlichen Personal als auch von unserem Büffetangebot schwärmen. Wir versuchen stets unsere Gäste zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen und gelungen ist. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor