Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare

Ein super Hotel mit tollen sauberen Zimmern, überaus freundlicher Service des Personals in allen Bereichen. Frühstück, Mittag- und Abendessen erstklassig, Auswahl gigantisch und super lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein nächstes Mal.

• Ausreichend große Zimmer, alles vorhanden... TV, Telefon, Klimaanlage, Minibar. Schönes Bad.

• Sehr schönes Restaurant in dem man sich wohlfühlt. Alles wird sofort aufgefüllt und die Auswahl ist riesig.

• Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung top !

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, man ist zu Fuß schnell im Zentrum und wenn man es ruhiger mag, ist man gleich im Naturschutzgebiet. Und ganz wichtig der Strand ist genau vor der Nase und die Aussicht ist herrlich.

Unterhaltungsmäßig war für jeden Geschmack war etwas dabei. Pool und Liegebereich sehr schön und übersichtlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre begeisternden Eindrücke zu schildern. Gerade die liebevolle Gestaltung unserer Hotelanlage direkt am Naturpark S´Albufera, die freundliche Art unserer Mitarbeiter, oder unsere hochgradige Gastronomie, sind für uns sehr wichtige Aspekte. Dass Sie sowohl diese als auch all unsere weiteren Bemühungen hochlobend erwähnen, bestätigt unsere Unternehmensphilosophie. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese besonders angenehmen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es begeistert uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor