Die Freundlichkeit ALLER Hotel-Mitarbeiter ist wirklich sehr hervorzuheben. Genauso die Sauberkeit, das moderne Ambiente und das super Frühstück. Auch der direkte Strandzugang und die allgemeine Lage des Hotels (15 Min. zu Fuß ins Zentrum) sind toll. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben absolut nichts zu kritisieren.
Sehr modern und sauber, angenehme Größe des Badezimmers, alle Annehmlichkeiten vorhanden (Safe, Kühlschrank, Balkon mit Meerblick, ...). Super gemütliche Betten!
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war einmalig und ließ keine Wünsche offen. Frühstück mit Blick auf das Meer.
Die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Um alle Wünsche und Anliegen wurde sich sofort bemüht.
Super Lage - direkt am Strand und nur ca. 15 Min. zu Fuß ins Zentrum. Es sind aber auch in direkter Umgebung ein Restaurant, ein Café und ein Supermarkt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde.
Der Pool ist zwar nicht groß, reicht aber in Anbetracht des direkten Meerzugangs. Alle weiteren Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anita |