Ein super Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Wir wurden von Anfang an nett bedient (und das hat sich in den Tagen auch nicht geändert). Wir hatten All Inclusive und waren vom Essen her sehr begeistert! Für jedermann ist etwas dabei! Auch die Getränkeauswahl war sehr ansprechend! Wir hatten ein super schönes und vor Allem sauberes Zimmer mit Blick zum Meer, welches jeden Tag sauber gemacht wurde und es gab auch jeden Tag frische Handtücher! Wir sind begeistert und würden Iberostar jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen!
Zimmer mit Meerblick! Grandios! Alle Balkone sind aus Glas, so dass man eine tolle Sicht czum Meer hat! Unser Zimmer war stets sauber, sehr modern eingerichtet.
Wir hatten All Inclusive. Das Früchstück, Mittag und Abendessen war sehr, sehr gut und sehr viel. Es ist in Buffetform gehalten. Ich denke für jedermann ist etwas leckeres dabei. Getränke waren auch super! Cola, Fanta, Sprite waren Marke! Cocktails hätten etwas besser sein können, aber sie waren auch nicht schlecht!
Sehr nettes und höffliches Personal. Immer ein Lächeln im Gesicht und auch immer gegrüßt! Man merkt, dass den Menschen die Arbeit Spaß macht!
Direkt am Strand, zum Zentrum musste man jedoch etwas laufen (das Hotel ist das Zweitletzte in Cala Millor). Vom Flufhafen aus sind wir ca. eine Stunde gefahren.
Wir hatten auch eine sehgr nette Animateurin! Es gab hier Soft-Animation (also überhaupt nicht aufdringlich, echt super!). Der Pool war auch super, aber wir hatten auch gleich ein paar Fußschritte entfernt das super schöne Meer! Ansonsten gab es noch Tischtennis und man konnte kostenlos die Sauna benutzen! Einen Fitnessraum gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kai Alexander |
Sehr geehrte Janina, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Cala Millor hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor