Das Hotel ist genauso schön wie es die Fotos zeigen. Den Meerblick hat man von den meisten Zimmern allerdings nur von den Balkonen. Wir sind Sonntag Abend angereist und haben gegen einen geringen Aufpreis ein super Zimmer mit direktem Meerblick bekommen können. Die beiden Mitarbeiter an Der Rezeption waren echt nett. Die inklusive Leistungen waren gut. w LAN war gut . Das essen war sensationell . Es waren viele deutsche da und Briten und Franzosen ...es waren alles ruhige ,Leute es gab kein Gedränge beim essen.
Das Zimmer und alles andere war super
Das Essen war Lecker abwechslungsreich und vielfältig. Die Köche machten Späße mit meinem Sohn. Es war frisch alles sauber einfach optimal. Die Sicht während des Essens auf das Meer war fantastisch . Das Ambiente einfach schön. Der Margarita Melone war spitze!
Das Personal war sehr freundlich fast alle Sprachen sehr gut Deutsch -wir können leider kein spanisch. Mein Sohn hatte Probleme mit Mückenstichen und wir wurden mit Eiswürfeln versorgt. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Zimmer waren super sauber
Cala millor hat fast eine Skyline wie eine Großstadt. Dementsprechend gibt es eine Infrastruktur für Badegäste. Am Strand entlang gibt es eine Uferpromenade parallel dazu verläuft eine Fußgängerzone in zweiter Reihe .wir sind für 5€ Mit dem Taxi in das Zentrum gefahren. Obwohl es zum shoppen viel zu wArm war.von cala Bona sind wir mit dem Boot für 15 € nach Cala rajada gefahren. Im Zentrum haben wir eine Disco gesehen und ein Spielpark für Kinder. Eine Bushaltestelle +minibahn gibt es um die Ecke vom Hotel . (1-2minuten) sowie eine n kleinen Supermarkt . Neben dem hotel ist ein Wald. Das Hotel liegt direkt am Strand ,ein kleiner asphaltierter Weg führt zwischen den Hotels und Kieferbäumen zum Sandstrand . Nicht mehr wie 200 m
Sport habe ich nicht gemacht . Aber es wurden verschiedene Sachen angeboten . Ich glaube es war für jeden was dabei. Die kinderanimation war nett leider waren wenig gleichaltrige Kinder da Highlight wAr die kinderdisco. Abends gab es zwischen 9 und 10 eine kleine Show. Am Pool wurden liegen mit Handtücher reserviert, es waren aber genug da .handtücher konnte man sich ausleihen. Der "Bademeister" hat sich auch um die GÄste gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sigrid |