Modernes Hotel unmittelbar am Strand von Cala Millor. Die 'Meerblick-Option' lohnt sich, Blick über die azurblaue Bucht und die Strandpromenade entlang! Toller, sehr freundlicher Service.
Schlicht, weiß, modern, hell, viel Glas. Die Betten sind gut, alles top in Schuss.
Für ein Buffet qualitativ sehr gut, und immer eine große, auch täglich wechselnde Auswahl. Wer hier mit dem Essen nicht zufrieden ist, muss ins Sternerestaurant. Es gibt Tische drinnen und auf der Loggia, die nach draußen gegen Wind und kühle Temperaturen mit einem durchsichtigen 'Vorhang' abtrennbar ist (Osterferien). Halbpension lohnt sich auf jeden Fall, es kann aber leicht passieren dass man bei längerem Aufenthalt hinterher zuhause die Waage verflucht. Was soll's, es ist Urlaub!-)
Von der Rezeption über die Kellner zu den Zimmermädchen, vom Barpersonal bis zu den Köchen hinterm Buffet - hervorragender Service. Schnell, freundlich, sehr nett. Uns klingt immer noch das 'Hola Chicos' zur Begrüßung im Restaurant in den Ohren.
Der Ort an sich hat etliche große Hotels und ist sehr touristisch, aber das Iberostar liegt am Ende einer Straße (= Kaum Verkehr) und am Ende der Promenade, die kilometerlang an der Bucht entlang läuft. Direkter Strandzugang. Wenn man z.B. einen Mietwagen hat, kommt man von hier aber auch gut zu den tollen Stränden der Ostküste (Cala Mesquida, Cala Agulla), nach Cala Rajada o.ä.
Der Außenpool war leider nicht offen (Osterferien). Der Innenpool ist im Untergeschoss, sauber und modern. Leider zu klein für 'richtiges Schwimmen', wirkt insgesamt bei vielen Hotelgästen schnell überfüllt. Es gibt 2 'Whirlpoolplätze' im Becken, 3 Massagefluter. Sauna ist gut (auch recht klein), Fitnessraum sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karl Martin |
Sehr geehrter Karl, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels Iberostar Cala Millor und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie ausführlich erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor