Tolle ruhige Lage, hervorragender Service ! Die Zimmer waren ausreichend gross und sehr modern eingerichtet, mit grossem Schrank, Safe und Kühlschrank. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer....Dusche ebenerdig und WC in einem separatem Raum mit Glastür. Der Service war top und ganz besonders möchten wir die Servicekräfte im Speiseraum loben, super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr sehr gut und es findet sich für jeden was. Fleisch und Fisch wird immer frisch zubereitet, sowie beim Frühstück Spiegeleier und Omelette nach Wunsch.
Top modern und gross, absoluter Wohlfühlfaktor.
Alles super frisch und super lecker, grosse Auswahl
Toller Service im ganzen Hotel mit besten Deutsch Kenntnissen....herzlichen Dank dafür. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.
Das Hotel liegt am Ende von Cala Millor direkt am Naturpark. Der Hoteltransfer von Palma dauerte bei uns ca. 1 Std. Es gibt eine Bushaltestelle und in die Innenstadt läuft man ca. 25min direkt an der Strandpromenade entlang.
Es gibt einen Fitnessraum, ein beheiztes sehr modernes Hallenbad und eine Sauna. Ebenfalls eine Tischtennisplatte. Schön angelegter Aussenpool mit genügend Liegen im September. Leider liegt der Pool sehr oft im Schatten und es gibt gegen Nachmittag nur wenig Plätze in der Sonne, was wirklich sehr schade ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Cala Millor und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor