Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, ruhig, schöner Strandzugang und außergewöhnlich freundliches Personal. Zwar etwas abseits vom Rummel, hat aber Vorteile.
Zimmer mit seitlichen Meerblick, schöne Aussicht auf die Bucht, aber erst ab Etage 3
Gutes und abwechslungsreiches Buffet, sowohl morgens als auch abends. Abends immer 2 frische Fischgerichte und 2 frische Fleischgerichte. Auch nach 14 Tagen noch immer nicht alles probiert.
So ein freundliches Personal habe ich noch nie erlebt und wir sind schon oft auf Urlaub gewesen. Alle aber auch alle waren äußerst zuvorkommend
ruhige Lage, direkt angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Zum Strand durch Dünen etwa 3 min. Auch zur Hochsaison immer freie Liegen am Strand und auch am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Alois, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Es ist schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor