Tobias Benjamin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel. Nur leider sehr laut.

Gut

Wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal. Leider ein Zimmer direkt an der Küche bekommen. Es war sehr laut. Frühstücksbüffet war ok.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Tobias Benjamin

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank, dass Sie unser 4-Sterne-Hotel Iberostar Cala Millor, welches über 171 moderne und komfortable Zimmer, alle frei von Einweg-Plastik, zum Wohle der Umwelt verfügt, für Ihren Urlaub gewählt haben und darüber berichten. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch auf unserer Webseite bieten wir absolute Transparenz über unser gesamtes Hotel, so auch über unsere 6 verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Ausstattung und Lage, damit jeder Urlauber schon vor Buchung den für sich gewünschten Zimmertypen wählen kann und auch über My Room Only sich die Lage anschauen kann. Sollten dennoch Unstimmigkeiten entstehen, geben Sie uns gerne direkt vor Ort Bescheid und unser freundliches und serviceorientiertes Team nimmt sich diesen gerne an um Ihnen wenn möglich behilflich zu sein. Wir danken Ihnen für Ihr Lob über unser freundliches und exzellentes Personal und hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels wiederzusehen um Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub bescheren zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor