Silke (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tophotel für Entdeckungstouren

Sehr schönes, modernes und neues Hotel; bestens geeignet , um in der Nebensaison mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden; direkte Strandlage, unsere Zimmer/Terasse lagen nur 20 Meter vom Strand entfernt! Traumhaft!

• Sehr schöne, moderne Zimmer; ausgezeichnete Betten; modernes Badezimmer; große ebenerdige Dusche

• Sehr sehr gutes Essen,alles wurde frisch zubereitet. Auf Wunsch, z. B. bei Unverträglichkeiten wurde das Essen sogar extra zubereitet und vom Koch persönlich serviert; sehr angagiertes Personal!

• Sehr guter Service!

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde

Poolanlage ist nichts Besonderes; die Liegen stehen sehr dicht; der Fitnessraum ist leider sehr klein und eng und wirkt ein wenig lieblos. Das passt eigentlich nicht zum tollen Gesamteindruck des Hotels.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor