- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes aber dennoch gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Lage am Rande der Bucht von Cala Millor ist sehr ruhig und wunderschön gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, Betten und Bad sind hervorragend. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren alle gut gelaunt und ausgesprochen höflich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist verglichen mit vielen Hotels in Palma oder Arenal herausragend!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrte Lars, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hervorragende Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Wir freuen uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres liebevoll gestalteten Hotels. Vom angenehm hellen Design, oder der Raumaufteilung bis hin zu den genauestens bedachten Bereichen und der gepflegten Anlage, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um den optimalen Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es ist schön, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen sind wir sehr erfreut, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir haben Spaß daran, diesen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass Sie unsere angenehme Atmosphäre genießen konnten und darüber berichten. Außerdem bedanken wir uns für Ihren Kommentar, indem Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hochlobend erwähnen. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Hotels stets einen hochqualitativen Service in allen Bereichen bieten, und zwar zu fairen und kompetitiven Preisen. Wir möchten unseren Gästen stets eine erstklassige Urlaubserfahrung bieten, die sie in bester Erinnerung mit nach Hause nehmen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Ihre freundliche Weiterempfehlung und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, bedeuten uns sehr viel und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor