Eheleute Strate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir empfehlen das hotel zu 100% weiter.

Das Hotel ist sehr schön und modern. Haben uns im Vorfeld genau informiert.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Würden es auf jedenfall wieder besuchen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Betten sehr gut. Haben super geschlafen. hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft. Zimmerservice genial. Danke dafür. Es lagen immer kleine Aufmerksamkeiten auf dem Tisch: Mal war es Sekt mit schön angerichtetem Obst, mal Gebäck. auch Bier mit Knabbereien ect.

• Das Angebot war genial. Das kann man nicht toppen.Verschiedene Themenabende: mal mexikanisch, mal japanisch ect. Beim Eintreten ins Restaurant gab es passend zum Themenabend das passende Getränk. Einfach klasse. Es hat alles hervorragend geschmeckt. Sehr lecker reichlich auswahl. Die Atmosphäre war gut . Trotz der vielen Gäste gab es keinen Stau. Personal sehr freundlich und aufmekrsam. Tische wurden zügig abgeräumt. ein extra lob an Christian.

• War sehr professionell. Immer ein freundliches Wort. Man fühlte sich gut aufgehoben. Standen Rede und Antwort. Ein dickes Lob an das Team. ein extra Danke an Herrn Pau.

• Transfer dauert ca. 1Sdt. je nachdem wie viele Hotels angefahiren werden. Hotel liegt ruhig ziemlich am Ende. Zentrum von Cala Millor kann man fussläufig gut erreichen. Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Hotel hat einen Strandzugang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage sehr sauber und von der Grösse genau richtig. Spa Bereich ist klasse . Alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eheleute Strate

Sehr geehrte Eheleute Strate, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor