Schon zum 3mal hier und immer wieder top! Super Personal, tolles Ambiente, Essen perfekt! Zimmer mit schönster Ausicht. Wir kommen wieder...schon bald:)))
Die Premium Zimmer sind top gelegen. Wunderschöne Aussicht zum Meer mit Sonnenaufgang. Zimmer und Bad sind hell und modern. Bett sehr bequem.Wir hatten bisher ein Zimmer in 7.und 8. Etage. Ab 4. Etage gibt es immer Aussicht und Meerblick.
Uns hat es an nichts gefehlt. Immer superschönes Buffet. Liebevoll angerichtet, frisch gekocht. Jeden Tag andere Spezialitäten.
Von Reception über Service und Küche bis zu Zimmerreinigung perfekt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so gesehen in einem anderen Hotel auf Mallorca!
Lage vom Hotel wunderschön. Direkter Strandzugang. Ruhig gelegen neben Naturschutzgebiet. Zentrum von Cala Millor in 15 min zu Fuss erreichbar. Strand 1 Min. Naturpark 2 Min.
Nette ruhige Animation. Genau richtig für ein Erwachsenenhotel. Wer will kann zum Yoga, Aquafit, Cocktails mixen.... alles nicht aufdringlich. Fitnessbereich eher klein und ohne Fenster. Etwas besonderes ist der Kinoabend. 1x die Woche wird eine grosse Kinoleinwand beim Pool aufgestellt, zur Auswahl gibt es immer 2 Filme die man beim Frühstück mitbestimmen kann!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Silvano |
Sehr geehrte Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor