Simone (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder!!

Alles Perfekt, ein wunderschöner Urlaub. Danke an das gesamte Personal für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder!!!

• sehr hell eingerichtete Zimmer. Modern und sehr sauber. Schöner Ausblick auf das Meer. (Zimmer mit seitlichem Meerblick)

• Frühstück sowie das Abendessen sind sehr lecker und reichlich. Die Auswahl ist sehr groß, es wiederholt sich auch nicht. (Aufenthalt 6 Tage)

• Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl.

• ruhig gelegen, nahe zum Naturschutzgebiet. Kilometerlange Spaziergänge entlang der Strandpromenade möglich.

Die Animation ist zurückhaltend und angenehm. Beim Abendprogramm konnte man den Tag ausklingen lassen. Nicht aufdringlich. Genau die richtige Dosis.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor