- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar neben einem wunderschönen Naturpark(Dünen mit hohen Pinien), man kann Spaziergänge am Meer und in der Natur unternehmen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr freundlich und nett. Wir hatten von unserem Zimmer aus einen phantastischen Blick aufs Meer, die Glasfronten und Glasbalkone lassen keinen Wunsch offen. Auch die Einrichtung des Hotels ist sehr modern, aber gefällig. Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist leider klein und daher uninteressant, was uns nichts ausgemacht hat.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cala Millor. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie die traumhafte Lage unseres Hauses angesprochen haben. Speziell ausgesuchte Lagen, die sich in ganz besonders attraktiven Umgebungen befinden, sind für uns besonders wichtig, damit auch das Umfeld unseres Hotels zu dem Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt. Schön, dass die wundervolle Lage unseres Hotels den gewünschten Anklang bei Ihnen fand. Auch dass Sie unser Speiseangebot als hervorragend bewerten, bedeutet uns viel. Ein delikates gastronomisches Angebot gehört nämlich zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen freuen wir uns sehr, denn das menschliche Kapital von IBEROSTAR ist eines unserer wichtigsten Merkmale: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit gehören zu einigen unserer grundlegenden Prinzipien, und wir geben uns große Mühe, stets unseren Qualitätsanforderungen zu entsprechen. Es ist daher besonders zufriedenstellend, dass wir auch Ihre Anforderungen entsprechend erfüllen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cala Millor