Schöner erholsamer Urlaub bei „Freunden“. Anfangen möchte ich bei dem Personal, dass einfach durchgehend freundlich und hilfsbereit ist. Schon morgens beim Frühstück wird man mit der besten Laune empfangen. Beim Dinner wird man immer mit einem Aperitif und einem Lächeln in Empfang genommen. Die Stimmung sorgt dafür, dass man sich wie bei Freunden „zuhause“ fühlt. Die Zimmer sind modern und hell. Größe super. Aus unserem Zimmer im 9 Stock hatten wir einen tollen Blick aufs Meer. Zu der Lage des Hotels möchte ich noch was loswerden, man ist wirklich komplett abseits von Cala Millor (neben einem Naturschutzgebiet) aber mit direkten Zugang zum weißen langen Strand. Das heißt, für alle die Ruhe suchen (Erwachsenen Hotel) aber trotzdem nach ein paar Minuten Fußweg, mitten drin sein möchten, ist es genau das richtige Hotel !
Die Zimmer sind hell und modern. Ruhige Zimmer. Ich kann jedem empfehlen den Wunsch zu äußern ein Zimmer in dem 9 Stock zu bekommen bei der tollen Aussicht. Das Reinigungspersonal hat uns sogar täglich einen Snack, Drinks, eine Blume oder einfach eines dieser typischen Handtuchfiguren da gelassen. Sauberkeit war völlig okay. Enttäuscht hat mich allerdings, dass man pro Tag 3€ für den Safe bezahlen muss. (21€ bei 7 Tagen) Sind wir mal ehrlich, in unserer Gesellschaft hat jeder Wertgegenstände die er einschließen möchte und man bezahlt für dieses hübsche 4* Hotel im Grunde über 100€ für eine Nacht dort, da sollte ein Safe in jedem Fall inklusive sein!
Qualität super. Auswahl super. Eine Woche lang gab es wirklich jeden Tag immer etwas Neues was ich probiert habe. Natürlich wiederholen sich die Basics wie Nudeln, Reis, Pommes beim Abendessen, wie sollte das auch sonst anders funktionieren? Aber trotzdem gibt es jeden Tag andere Fleisch Gerichte, Gemüse Kombis oder Soßen. Vor allem das vielseitige Frühstück vermisst ich jetzt schon. Das einzige zu bemängeln war, das es zu den Stoßzeiten suuuuper voll ist und man dann auf einen Platz warten muss. Für die Raucher unter euch: Rauchen ist hier nicht gestattet, auch draußen auf der Terrasse nicht im Restaurant.
Mit der Rezeption hatte ich nicht viel Kontakt, nur beim Einchecken und auschecken und da waren alle freundlich. Im Restaurant war die Stimmung durchgehend freundlich. Überdurchschnittlich freundlich. Ob beim Abendessen oder Frühstück, es wurde immer gute Laune versprüht. Das Reinigungspersonal war ebenfalls steht’s freundlich. :-)
Man ist wirklich komplett abseits von Cala Millor quasi am Ende (neben einem Naturschutzgebiet) aber mit direkten Zugang zum weißen langen Strand. (Liegen am Strand gegen Gebühr - aber das ist zu verkraften) Das heißt, für alle die Ruhe suchen (Erwachsenen Hotel) aber trotzdem nach ein paar Minuten Fußweg, mitten drin sein möchten, ist es genau das richtige Hotel ! Supermärkte, Promenade und Shopping Möglichkeiten sind zu Fuß zu erkunden. Man kann einigen Kilometer bis zum anderen Ende von Cala Millor laufen und bekommt viel zu sehen.
Der Außenpool ist kalt. Ich bin nicht empfindlich aber mehr als ein paar Bahnen hin und her ist nicht drin. Morgens und am späten Nachmittag liegt die Poolanlage im Schatten (September). Der spa Bereich ist klein aber schön modern. Sauna und Innenpool sowie Fitnessstudio ist für jeden zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Denise, nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Millor