- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich haben einen Kurzurlaub im Ciudad Blanca anlässlich unseres 10. Hochzeitstages verbracht. Im Sommerurlaub mit den Kindern 6 Wochen zuvor haben wir schon viel Spaß gehabt und einige Details zu unserem Vorhaben mit dem Personal und dem Direktor absprechen können. Doch was wir dann erlebt haben übertraf unsere kühnsten Erwartungen. Neben einer kleinen Feier und einem mehr als sehr gutem Essen wurde unser Zimmer noch wundervoll mit Herzen und Blütenblättern dekoriert. Ich fahre nun seit 1996 jedes Jahr ins Ciudad Blanca und es gab mal gute und auch schlechtere Jahre, aber in diesem Jahr haben wir 2x Urlaub im Paradies machen können. Dafür danken wir allen Angestellten des Hotels und wir freuen uns schon, wenn wir im kommenden Jahr wieder her kommen können. Ein weiteres Lob muss ich über die mehr als nette Reisebetreuerin von Thomas Cook/Neckermann machen. Sie war ein Lichtblick für ihre Zunft. Sie war immer sehr bemüht Fragen, Wünsche und Probleme zu lösen. Das habe ich in den Vergangenen Jahren auch schon anders erleben müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca. Wir freuen uns sehr, wenn unsere wiederkehrenden Gäste einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und erneut mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca