Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Essen, tolles Familienhotel, Top-Lage

Exzellentes Essen, sehr nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, hochprofessionelle Animation (tolle Shows, sehr kindgerechtes Programm, immer präsent ohne zu nerven), saubere Zimmer, Top-Lage

• Gut
  • * Studio mit Meerblick (Haupthaus, Stock 5) * Zweckmäßig mit keiner Kochecke * Flachbildschirm-TV (ARD, ZDF, Sat1, RTL, Kika, NTV, ...) * Betten gut, * recht großer Balkon (inkl. Aufhängmöglichkeit für nasse Wäsche, drei Stühle, ein Tisch), Vorteil: kaum einsehbar von den anderen Balkonen aus. * Bad ausreichend groß, sauber. * Schrank könnte größer sein, ist bei drei Leuten doch arg eng. * Zimmersafe gegen Gebühr. * !!!! sehr ordentliche Zimmermädchen. * trotz der Größe des Haupthauses (hat 8 Etagen) nicht so hellhörig wie manch andere Hotels, wir haben von den Nachbarn nahezu nix mitbekommen.

• * Das war so ziemlich das beste, was wir je erlebt haben! Wir sind aus der Türkei eigentlich sehr verwöhnt und waren skeptisch, wie es in Spanien werden wird: Es wurde noch besser! Sowohl Mittags- als auch Abendessen war exzellent (ALL INCLUSIVE hat sich absolut gelohnt): Man kann gar nicht alles aufzählen, was man essen konnte; es fehlte an nichts. Highlight waren für uns die Meeresfrüchte, die verschiedenen Grillstellen mit tollen und hochwertigen Fischen/Fleisch: Rinderfilets der feinsten Sorte, verschiedenste Fische (auch ausgefallene Sorten wie Drachenfisch), Meeresfrüchte (Riesengarnelen, Kaviar, Austern,...), sehr gutes Fleisch (Truthahn, Schwein, Hähnchen, ...) * Frische Salate, angemachte Salate, * Nachtischparadies !!! (Eis, Kuchen, Torte, Früchte, ..) * Themenabende: Japan mit Sushi, Mallorca mit landestypischen Leckereien, etc.. Wenn man aber nichts mit den Leckereien anfangen kann, wird man dennoch mehr als satt. * Kinderessen: Pommes und Co. * sehr leckere Saucen * frisches und nicht-verkochtes Gemüse * an manchen Abenden Live-Musik auf der Terasse * immer ein Aperitif vorweg * Man fand immer drinnen oder draußen auf der Terrasse einen Platz === * Zudem Bar am Strand (wo man auch mittags und abends essen kann), Bar im Hauphaus (wo abends oft Live-Musik der ruhigeren Art war), Bar bei der Animationsbühne - ALL Inklusive hat sich sehr gelohnt.

• * unglaublich aufmerksames, mehrsprachiges Personal. * Wenn es ein Problem gibt, ist sofort Hilfe da (unsere Klimaanlage lief nicht richtig: war noch am gleichen Nachmittag repariert, telefonische Nachfrage durch die Rezeption, ob wir mit der Reparatur zufrieden sind) * sehr kinderfreundlich * Rezeption immer mit mehreren Leuten besetzt * "Kleinigkeiten" erfreuen: z.B. das "Mitternachtsessen" in der Ankunftsnacht oder das Frühstück um 5 Uhr morgens am Abreisetag im Hauptrestaurant * sehr gepflegte Anlage * Personal sehr präsent (ohne zu nerven) * gute Arbeit der Zimmermädchen

• * Das Hotel liegt super am lange, sauberen, flachabfallenden Sandstrand. Man geht nur über die Promenade und ist sofort am Strand. * Die Hotelanlage ist großzügig, dennoch kann man schnell von A nach B kommen - einfach mal schnell auf's Zimmer gehen ist kein Problem. * Der Hafen ist fußläufig entweder am Strand oder an der parallel verlaufenden Promenade erreichen (etwa 1,7 KM). * In unmittelbarer Nähe des Hotels sind Einkaufmöglichkeiten. * Eine Bushaltestelle, mit der man z.B. binnen weniger Minuten nach Alt-Alcudia (historischer Stadtkern) kommt, ist eine Minute vom Hotel entfernt. * Ausflüge haben wir keine gemacht, es werden aber Unmengen angeboten. (Bus, Schiffstouren) * Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 45-50 Minuten.

* tolle Kinder Animation (Mini-Club, Maxi-Club, Teenie-Club), tolle Minidisco (30-40 Minuten) * Sportangebot (kleines Manko: Der Beachvolleyballplatz bräuchte man zwei LKW-Ladungen neuen Sand) * tagsüber Animation, die aber nicht nervt * Abends: Hochprofessionelle Shows (auf englisch). Da staunt man echt, was die auf die Bühne bringen - die Kostüme, die LED-Leinwand, der Sound sind exzellent. Wir haben und z.B. König der Löwen, Eisprinzessin, Madagaskar und Hit-Show angeschaut. * Pools sind drei vorhanden. Ein kleinerer ohne Nichtschwimmerbereich, der Hauptpool mit sanft abfallenden Bereich und der Rutschenteil (Babyrutsche und zwei etwa 5 Meter lange Rutschen). In der Hauptsaison war der Hauptpool nachmittags natürlich recht voll. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es ein Familienhotel ist!!! * SPA nicht ausprobiert

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca