Sehr schönes Familienhotel . Mit viel Spaß und Erholung für groß und klein .Schon bei der Ankunft würden wir sehr nett mit einem Getränk begrüßt. Auch der checkin ging sehr schnell so dass wir auch recht zügig in unser Zimmer konnten.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Sicherlich die Möbel nicht die modernsten, aber privat wechselt man ja auch nicht alle paar Jahre die Einrichtung nur weil sie nicht mehr modern genug ist. Es gab ausreichend Schränke, Fernseher , Kühlschrank, Miniküche mit Grundausstattung . Die Betten waren ok. Auch wenn sich viele über die Betten beklagen, es ist nun mal nicht das eigene Bett, der eine schläft auf harten Matratzen der andere auf weichen . Wie soll ein Hotel das realisieren .
Essen sehr sehr vielseitig , geschmackvoll und super angerichtet. Wer bei der Masse an Auswahl noch nichts findet soll erstmal beweisen das er es besser kann . Wir haben uns gefragt was wir vermisst haben und uns ist nichts eingefallen .Getränke an den Bars auch sehr lecker.
Super Service !!!! Alle sehr nett und stets bemüht den Urlaubern die Wünsche zu erfüllen . Bemerkenswert wie liebevoll alle zu den Kindern sind, obwohl Kinder im Urlaub sehr ausgelassen sind
Anfahrt zum Hotel mit dem Taxi ca 45 Minuten . Mit einem Auto kann man die Umgebung gut erkunden . Der breite Sandstrand ist unmittelbar hinter dem Hotel. Am Strand kann man für mindestens 5 Tage seine Liegen reservieren, zahlt im Voraus und bekommt dann einen Bon und an den Schirm ein Reserviertschild , so dass die Liege am Strand für die Zeit immer sicher ist , denn in der Hochsaison ist es knapp mit Liegen am Strand . Am Hotel gibt es einen Kutschenstand und eine Haltestelle für eine Bimmelbahn sowie viele kleine Geschäfte und Restaurants im Umkreis.
Man bekommt im Hotel sehr viel geboten . Angefangen vom Mini bis Maxiclub mit vielen Spielen und Wettbewerben, wobei die Kinder Urkunden und Medaillen gewinnen können, die dann Abends nach der Minidisco von den beiden Maskottchen Stella und Starki überreicht werden. Weiter geht es mit Ponnyreiten , Abendanimation, Schaumparty und vieles mehr . Für die Kinder gibt es eine kinderpoollandschaft mit Wasserrutschen auch ein Ruhepool ist vorhanden .Zu den Mahlzeiten gibt es kleine Showeinlagen vor dem Restaurant, Kinderschminken oder es werden Luftballons für die Kinder zu Figuren geformt . Auch ein Fotoshooting kann man buchen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Ciudad Blanca gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca