Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel mit Unterhaltung

Grosse gepflegte Hotelanlage lädt zum Verweilen & Relaxen ein und hat direkten Strand(promenaden)zugang. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Landestypische, einfache aber funktionelle Einrichtung. Leider gab es in der Studioküche keine Reinigungsmittel - muss man mitbringen oder kaufen. Studioküche mit Baby/Kleinkind jedoch sehr praktisch, vor allem wenn man kein All Inklusive gebucht hat

• Abwechslungsreiches Buffet am Abend, Wir kamen in den Genuss von zwei Themenabenden (japanisch, mexikanisch). Es gibt zahlreiche Kinderhochstühle :-) wobei diese bei hohem Andrang auch gut belegt waren.

• Wasserkocher wurde auf Anfrage zur Verfügung gestellt.

• Transferfahrt ca. 45-60 min; Top Strandlage sowie nah an der Souvenireinkaufsstrasse Tipp: Hausgemachtes Eis gegenüber dem Hoteleingang auf der anderen Strassenseite

• Gut

Beheiztes Kinderbecken - toll, erinnert aber fast an einen hot tub :-) Schöne Poolanlage. Tages- und Abendunterhaltung wird angeboten - haben wir nicht aktiv genutzt. Die Abendunterhaltung ist qualitativ gut und auch vom Zimmer (Haus 1) bei geschlossener Balkontür sehr gut hörbar :-(

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Ciudad Blanca gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch Ihre kritischen Anmerkungen finden wir sehr nützlich. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca