Bea (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit idealer Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage und drei Pools zur Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Die Küche hatte sich für jeden Abend etwas Besonderes mit mediterranem Flair einfallen lassen. Ob Spanferkel, Truthahn, Fisch, auch vom Grill, herrliche Obst- und Kuchenbuffets, leckere Salate mit Hummer und Scampi, Pizza & Nudelgerichte - für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Frühstück war ausgesprochen abwechslungsreich. Wir hatten ein Superior Zimmer mit herrlichem Blick über die Bucht von Alcudia. Das Zimmer hatte geringe Mängel (die Safetür war nur mit einem spitzen Gegenstand zu öffnen, eine Herdplatte funktionierte nicht), aber das war für uns nicht so relevant, so dass wir auch nur am Abreisetag an der Rezeption Bescheid gaben. Innerhalb von einer Stunde kam ein Techniker, der die Probleme beheben wollte. Die Anlage eignet sich besonders für Familien mit Kindern, aber wir haben uns auch ohne Kinder sehr wohl gefühlt. Das Animationsprogramm fanden wir sehr gelungen. Das Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Nähe zum Strand (1 Minute Fußweg) ist ideal. Alles in Allem: Ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, dass Sie abgesehen von einigen kleinen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Ciudad Blanca einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Ciudad Blanca